Gottesdienste in unserer Gemeinde

"Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene" (Matthäus 20,28). In diesem Sinn ist der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns und unsere Antwort auf seine Anrede durch sein Wort.

Im Gottesdienst am Sonntag und im Alltag wollen wir für Gottes Spuren in unserem Leben aufmerksam werden und uns als Gemeinde von ihm leiten lassen.

Gottesdienste werden gefeiert

• in Baienfurt wöchentlich um 10.30 Uhr in der Ev. Kirche
  • in Baindt in der Regel am 1. & 3. Sonntag im Monat um 9.30 im Dietrich-Bonhoeffer-Saal
  • in Baindt am 4. Sonntag im Monat als Taizeandacht um 19.00 Uhr

Zusätzlich:

• Vierteljährlich laden wir oekumenisch zu Krabbelgottesdiensten nach Baindt in den Dietrich-Bonhoeffersaal ein (Dorfplatz 2/1)
  • Immer wieder wirkt unser Kirchenchor, ein Frauenterzett, der Posaunenchor oder ein Projektchor am Gottesdienst mit
  • Erntedank und verschiedene andere Anlässe feiern wir als Familiengottesdienst mit unserem Kindergarten und unserer Kinderkirche

Die genauen Gottesdienstzeiten erfahren Sie unter Aktuelles.

.