Gottesdienste in unserer Gemeinde

"Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene" (Matthäus 20,28). In diesem Sinn ist der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns, um uns zur Ruhe einzuladen und zum Nachdenken über uns zu führen.

Dabei ist uns sein Wort Anregung und Maßstab.

Gottesdienste werden gefeiert

• in Baienfurt wöchentlich um 10.30 Uhr in der ev. Kirche
  • in Baindt  in der Regel am 1. und 3. Sonntag eines Monats um 9.30 im Dietrich-Bonhoeffer-Saal
  • in Baindt am 4. Sonntag des Monats als Taizeandacht um 19.00 Uhr

Zusätzlich:

• Vierteljährlich laden wir oekumenisch zu Krabbelgottesdiensten nach Baindt in den Dietrich-Bonhoeffersaal ein (Dorfplatz 2/1)
  • Immer wieder wirkt unser Kirchenchor, ein Frauenterzett, der Posaunenchor oder ein Projektchor am Gottesdienst mit
  • Erntedank und verschiedene andere Anlässe feiern wir als Familiengottesdienst mit unserem Kindergarten und unserer Kinderkirche

Die genauen Gottesdienstzeiten erfahren Sie unter Aktuelles.

.