Unsere Kirchengemeinde

besteht aus evangelischen Christen, die in Baienfurt, Baindt und den dazugehörigen Ortsteilen wohnen. Zur Zeit sind das 2100 Menschen.

Unsere Präsenz in Baienfurt und Baindt

Unsere Kirche an der Ach

Unsere Kirche steht in Baienfurt an der Achse, die die Ach und die Ortsdurchfahrt bilden.

Unser Gemeindehaus (Gartenseite)

In Baienfurt sind unser Gemeindehaus und das Pfarrhaus  zusammen mit dem Kindergarten im Öschweg zu finden.

Sie finden den Öschweg , wenn Sie am Ortsende Richtung Baindt die letzte Straße links abbiegen, dann sofort wieder links und an der nächste Möglichkeit rechts fahren.

In Baindt ist unser Dietrich-Bonhoeffer-Saal im Erdgeschoss der "Lebensräume für Jung und Alt", Dorfplatz 2/1

Sie finden unseren Gemeinderaum, wenn Sie am Kreisverkehr in Baindt von der B 31 alt herkommend, rechts fahren, die nächste Straße links abbiegen hinter dem CAP-Markt in einem blauen Gebäude.