Gottesdienste in unserer Gemeinde

"Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene" (Matthäus 20,28). In diesem Sinn ist der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns und unsere Antwort auf seine Anrede durch sein Wort.

Im Gottesdienst am Sonntag und im Alltag wollen wir für Gottes Spuren in unserem Leben aufmerksam werden und uns als Gemeinde von ihm leiten lassen.

Regelmäßige Gottesdienste werden gefeiert:

- in Baienfurt: sonntags, 10.30 Uhr in der Ev. Kirche

Zusätzlich:

• Vierteljährlich laden wir ökumenisch zu Krabbelgottesdiensten nach Baindt in den Dietrich-Bonhoeffersaal ein (Dorfplatz 2/1)
  • Immer wieder wirkt unser Kirchenchor, ein Frauenterzett, der Posaunenchor oder ein Projektchor am Gottesdienst mit
  • Erntedank und verschiedene andere Anlässe feiern wir als Familiengottesdienst mit unserem Kindergarten und unserer Kinderkirche
  • Jugend- und Familiengottesdienste

Die genauen Gottesdienstzeiten erfahren Sie unter Aktuelles.

.