Gottesdienst aus der Ev. Kirche in Baienfurt – Live am Telefon

Gottesdienste, die nicht online eingestellt werden, können weiterhin telefonisch live mitgefeiert werden.

Eine gute halbe Stunde lang per Konferenzschaltung – mit Musik, Liedern, Gebeten, Predigt, … Einwählen können Sie sich über die Augsburger Festnetz-Nummer unseres Anbieters: 0821/89 99 03 03 zum Gottesdienstbeginn (siehe aktuelle Termine). Sie sind dann sofort verbunden, ein Zugangscode ist nicht erforderlich. Es fallen nur die normalen Telefongebühren für eine Festnetzverbindung an, bei einem klassischen Festnetz-Flatrate-Tarif also gar keine weiteren Kosten.

Hilfreich kann es sein, wenn Sie zum Mitfeiern zum Beispiel Ihren Wohnzimmertisch mit einer Blume schmücken oder eine Kerze anzünden.

Gottes Segen! – Ihr Pfr. Martin Schöberl