Gottesdienst aus der Ev. Kirche in Baienfurt – Live am Telefon

Gottesdienste, die nicht online eingestellt werden, können weiterhin telefonisch live mitgefeiert werden.

Eine gute halbe Stunde lang per Konferenzschaltung – mit Musik, Liedern, Gebeten, Predigt, … Einwählen können Sie sich über die Augsburger Festnetz-Nummer unseres Anbieters: 0821/89 99 03 03. Sie sind dann sofort verbunden, ein Zugangscode ist nicht erforderlich. Es fallen nur die normalen Telefongebühren für eine Festnetzverbindung an, bei einem klassischen Festnetz-Flatrate-Tarif also gar keine weiteren Kosten.

Hilfreich kann es sein, wenn Sie zum Mitfeiern zum Beispiel Ihren Wohnzimmertisch mit einer Blume schmücken oder eine Kerze anzünden. Der Telefon-Gottesdienst startet am Sonntag um 10.30 Uhr.

Am späten Nachmittag wird dann unser Gottesdienst auch online (in Ton und Bild) über unsere Homepage: www.evangelisch-baienfurt-baindt.de abrufbar sein. Gottes Segen! – Ihr Pfr. Martin Schöberl