Gottesdienst aus der Ev. Kirche in Baienfurt – Live am Telefon

Neben der Möglichkeit eines Gottesdienstbesuchs vor Ort in der Ev. Kirche in Baienfurt, haben Sie nun auch die Möglichkeit, ohne Internetverbindung, den Gottesdienst live am Telefon mitzuverfolgen.

Eine gute halbe Stunde lang per Konferenzschaltung – mit Musik, Liedern, Gebeten, Predigt, … Einwählen können Sie sich über die Augsburger Festnetz-Nummer unseres Anbieters: 0821/89 99 03 03. Sie sind dann sofort verbunden, ein Zugangscode ist nicht erforderlich. Es fallen nur die normalen Telefongebühren für eine Festnetzverbindung an, bei einem klassischen Festnetz-Flatrate-Tarif also gar keine weiteren Kosten.

Hilfreich kann es sein, wenn Sie zum Mitfeiern zum Beispiel Ihren Wohnzimmertisch mit einer Blume schmücken oder eine Kerze anzünden. Der Telefon-Gottesdienst startet am Sonntag um 10.30 Uhr.

Am späten Nachmittag wird dann unser Gottesdienst auch online (in Ton und Bild) über unsere Homepage: www.evangelisch-baienfurt-baindt.de abrufbar sein. Gottes Segen! – Ihr Pfr. Martin Schöberl