Evangelische Kirchengemeinde heißt ihren neuen Pfarrer willkommen

Baienfurt: (jgt): Jung, in Vorfreude, zupackend: Pfarrer Martin Schöberl, der neue evangelische Pfarrer in Baienfurt, beginnt eine neue Generation in der Leitung der Kirchengemeinde. In einem feierlichen und festlichen, musikalisch fröhlich gestalte-ten Gemeindegottesdienst wurde der evangelische...

• 31.12.18 | „Gott lädt ein“

Ihre Beziehung zu Gott ist Natalie Weichselbaum sehr wichtig. Wenn sie sich an Silvester über das vergangene Jahr Gedanken macht, spielt diese eine große Rolle. Eine Andacht zum Altjahresabend.

• 30.12.18 | „Frieden finden“

Das Evangelische Jugendwerk Württemberg hat einen Pop-Song zur christlichen Jahreslosung 2019 veröffentlicht. Der Bibelvers für das Jahr 2019 „Suche Frieden und jage ihm nach“ aus Psalm 34 sei hochaktuell, teilte das EJW mit.

• 29.12.18 | Einfaches Bibellesen

Die Lutherbibel 2017 ist inzwischen mehr als 250.000-mal für Smartphones und Tablets heruntergeladen worden. Das kostenfreie Angebot startete vor drei Jahren mit der Lutherbibel 2017.