Unsere Kirchengemeinde

Evangelische Kirchengemeinde Baienfurt-Baindt

Mit Christus im Zentrum wollen wir, in aller Buntheit der rund 2000 Mitglieder, Menschen aller Altersgruppen geistliche Heimat sein. Im gemeinsamen Hören auf Gottes Wort, suchen wir nach zeitgemäßen Formen, um Menschen mit dem Evangelium zu erreichen und Gemeinde zu bauen. Dabei sind wir präsent im öffentlichen und digitalen Leben und gehen, bewegt von Gottes Geist, zuversichtlich in die Zukunft.

Pfr. Martin Schöberl

Unsere Präsenz in Baienfurt und Baindt

Unsere Kirche an der Ach

Unsere Kirche steht in Baienfurt an der Achse, die die Ach und die Ortsdurchfahrt bilden (Waldseer Str. 2).

Parkmöglichkeiten bestehen gegenüber an der Ach entlang.

Unser Gemeindehaus (Gartenseite)

In Baienfurt sind unser Gemeindehaus und das Pfarrhaus  zusammen mit dem Kindergarten im Öschweg zu finden (Kindergarten/Gemeindehaus - Öschweg 30, Pfarrhaus - Öschweg 32).

Sie finden den Öschweg, wenn Sie am Ortsende Richtung Baindt die letzte Straße links abbiegen, dann sofort wieder links und an der nächste Möglichkeit rechts fahren.

Es stehen ein paar Parkplätze zur Verfügung.

In Baindt ist unser Dietrich-Bonhoeffer-Saal im Erdgeschoss der "Lebensräume für Jung und Alt", Dorfplatz 2/1.

Sie finden unseren Gemeinderaum, wenn Sie am Kreisverkehr in Baindt von der B 31 alt herkommend, rechts fahren, die nächste Straße links abbiegen hinter dem CAP-Markt in einem blauen Gebäude.

Parkmöglichkeiten bestehen auf dem Dorfplatz und gegenüber des CAP-Marktes.